新闻动态>
当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 正文

山西省市场监督管理局一行来我校调研指导收费工作

[日期:2024-03-12]   来源:     作者:   编辑:yyh    点击:

202337日上午,山西省市场监督管理局价监处王刚一行3人来我校就艺术类专业收费情况进行调研。计财部部长邓先骐、副部长康泰及相关人员参与座谈。

会上,邓先骐部长首先对王刚一行的到来表示感谢,并简要介绍了我校现行的艺术类专业学费标准、住宿费收取、教育收费政策执行等情况。

王刚指出,此次调研旨在了解学校关于艺术类专业收费标准和公寓费执行情况,以及在收费过程中存在的困难和建议。同时山西省市场监督管理局将一如既往支持高等教育事业的发展,切实帮助高校解决收费政策执行中存在的困难,鼓励学校走特色办学之路,实现内涵式发展,为推动高等教育高质量发展贡献力量。

会后,王刚一行深入计财部实地了解学校财务工作情况。

文字:任  帅

一审:闫永红