新闻动态>
当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 正文

山西职业技术学院财务部来我校调研交流

[日期:2024-01-09]   来源:     作者:   编辑:yyh    点击:

2024年1月5日上午,山西职业技术学院财务部王粉波部长一行4人来我校调研交流,计划财务部部长及相关科室负责同志参加了座谈交流。

邓先骐部长首先对王粉波部长一行的到来表示热烈欢迎,就我校会计机构和人员、财务信息化建设、预算管理等情况进行了介绍。王粉波部长对我校的热情接待表示衷心感谢,并简要说明了此次调研任务和目标,希望以此次交流学习为契机,进一步加强沟通联系,坚持互学互鉴,助推两校财务工作迈上新台阶。

会后,山西职业技术学院同仁深入财务部各科室实地调研,对接相关岗位,实地观摩具体业务操作流程,并探讨了双方面对共同问题的解决方案。通过本次调研交流,增进了财务人员业务能力提升,双方表示要以交流活动为契机,共同学习,携手共进助推学校高质量发展

一审一校:任  帅

二审二校:闫永红