新闻动态>
当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开2022年财政专项支出进度座谈会

[日期:2022-09-08]   来源:     作者:yyh   编辑:yyh    点击:

98日,学校召开了2022年财政专项支出进度座谈会。计财处处长邓先骐主持会议。校内各相关部门、学院负责人参加了会议。

王云副校长指出,加快财政支出进度的目的在于促进学校各项工作的开展,发挥资金的使用效益。各相关单位、项目负责人要开动脑筋,多想出好办法。一要认识财务现状,珍惜每一分钱。二要主动作为、积极作为。三要合理合规地支出。四是项目负责人、学院要与管理部门及时沟通,必要时可以提级汇报。

座谈会上,计财处副处长康泰通报了财政专项支出进度,各部门从项目推进、资金支出等方面进行了交流发言。