新闻动态>
当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 正文

校领导调研指导计划财务处工作

[日期:2022-04-01]   来源:     作者:yyh   编辑:yyh    点击:

3月29日下午,校长许小红、副校长王云在计财处调研指导工作。计财处科级以上干部参加了调研座谈会。

许小红认真听取发言并和大家进行了热烈的讨论。她对计财处的工作给予充分肯定,指出,计财处克服各种困难,做了大量卓有成效的工作。她表示,针对大家提出的问题和建议,学校会组织有关部门进行调研,促进学校的管理更加规范化、精细化。

会上,计财处处长邓先骐介绍了单位基本情况以及2022年重点工作进展情况,计财处相关工作人员分别就学校财务改革与发展中遇到的困难与解决办法发表了自己的看法,提出了相关建议。