新闻动态>
当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 正文

计财部举办2024年度预算安排暨财务信息化专题培训

[日期:2024-03-21]   来源:     作者:任帅   编辑:yyh    点击:

为深入推进“放管服”改革,进一步提升财务服务水平,更好地服务于学校教学科研事业,319日下午,计财部举办了2024年度预算安排暨财务信息化专题培训会。计财部副部长杨永强主持会议。

计财部副部长康泰对我校2024年度预算编制做具体安排。国资部副部长赵洁为大家讲解了招标采购业务流程及常见问题解答。

计财部负责相关业务的老师分别对新上线的全面预算绩效管理系统、网上审批平台、智能客服等进行了讲解,对2023年度个人所得税汇算清缴工作的相关政策和操作步骤进行了演示。

计财部部长邓先骐作总结讲话。他表示各单位应充分认识全面预算管理的重要性,熟悉掌握财务信息化流程,计财部将进一步提升财务服务水平,为学校的教学科研事业贡献力量。

今后,计财部将创新工作方式方法,聚焦师生需求,持续提升服务水平,不断开创财务发展新局面!

各学院、机关部门和教辅单位的近百名财务联络员、财务报账员、预算管理员和计财部全体职工参加了培训。

一审一校:闫永红

二审二校:康  泰