新闻动态>
当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 正文

运城学院计财部来我校调研交流

[日期:2023-11-02]   来源:     作者:   编辑:yyh    点击:

20231031日上午,运城学院计划财务部部长王大勇一行来我校调研交流,计财部部长邓先骐、副部长杨永强、康泰参加了调研座谈会。

邓先骐首先对王大勇一行的到访表示欢迎,并介绍了学校财务管理、会计队伍建设等方面的情况。他表示,两校财务部门有着长期合作交流的传统,希望双方以此次交流为契机,进一步加强联系,相互学习,共同提高。

王大勇对我校计财部财务改革取得的成绩给予高度评价,并介绍了学校财务管理的一些做法和经验,希望通过此次调研活动,借鉴兄弟院校先进经验,促进财务管理水平迈入新台阶。

会上双方相关业务科室负责人围绕预算管理、财务信息化建设、内部控制等方面的做法进行了深入交流。

一审、一校:任  帅

二审、二校:闫永红

三审、三校:康  泰